Четыре способа выкупа невесты

В череде добрых свадебных мероприятий обособленно стоит традиция выкупа невесты женихом. В течение многих поколений сценарии свадебного выкупа с годами менялись, но для наших современных условий можно и нужно придумать что-то свое, оригинальное, могущее как-то разнообразить предстоящее свадебное торжество.

Рассмотрим четыре сценария свадебного выкупа.

Первый: такой выкуп стал несколько устаревшим, но и его сейчас повсеместно используют во множестве свадеб. Жениху предлагают выпить как минимум 3л воды, налитой в стеклянную банку. На дне находятся ключи, которые ведут в покои невесты. Как правило, редко какой жених сможет выпить столько воды сразу и чаще всего свидетель жениха помогает ему в этом. Но все проходит весело и с прибаутками.

Второй сценарий: когда дружка невесты просит деньги за невесту, но незачем выгребать мелочь из кармана. Лучше попробовать напечатать на ксероксе шутливые деньги, на которых будут запечатлены портреты жениха или невесты. И полученной “валютой” жених может расплатиться за свою невесту.

Третий сценарий: по всей комнате развешиваются красивые сердечки, в которых невеста не забыла подписать даты. Скажем, пусть это будет 16 июля. И жених должен догадаться, что именно происходило 16 июля между влюбленными: то ли это был первый поцелуй, то ли жених пообещал в этот день жениться. Ответ должен быть написан на обратной стороне сердечка. Чем больше будет правильных ответов со стороны жениха, тем больше будет восторженных голосов у разных групп поддержки.

Четвертый сценарий: почему бы жениху не предложить надуть как можно больше воздушных шариков, выполненных в форме сердец? Чем больше он (и свидетель тоже) сможет надуть шаров, то тем больше он докажет, что он является настоящим мужчиной. Чтобы шары не валялись неиспользованными, то их можно будет использовать для украшения свадебного автомобиля или банкета. Главное, чтобы шары были оригинальными, красивыми и отвечали торжеству момента.

При осуществлении различных сценариев, совсем необязательно придерживаться строго одного; иной раз достаточно подключить собственную фантазию, придумать что-то новое и далее, восторг окружающих будет обеспечен.